Керамика на авто

Керамика на авто

Керамика на авто — это довольно не плохой вариант защиты лакокрасочного покрытия кузова. Мы давно занимаемся нанесением керамического покрытия на кузов, и ещё не один человек не отозвался негативно о керамике, и ни кто не сказал: «зачем я это сделал».

Люди, которые любят свой автомобиль, но колеблются делать или не делать, хочу сказать делайте! Не сомневайтесь. Вы увидите разницу. Вам понравится.

Плюсы керамического покрытия.
Цвет автомобиля становится более насыщенным, а лак более глянцевым. Некоторые скажут, что если просто отполировать автомобиль, он тоже будет сверкать. Я отвечу: и да и нет. Сверкать будет, но не так, как после нанесения керамики. И самое главное, что длиться этот эффект будет не долго. Лакокрасочное покрытие кузова после полировки не защищено ни чем, поэтому начинает быстро царапаться, пескоструться и выгорать от солнечных лучей. Также керамика имеет гидрофобный эффект. Вода и грязь, попадающие на автомобиль, гораздо меньше задерживается на кузове с керамическим покрытием нежели на кузове без него. В итоге в плохую погоду ваш автомобиль будет на много чище, чем остальные. В связи с этим на мойку заезжать придётся значительно реже. В зимний период это очень актуально. Летом, если вы ездите на автомобиле за город, знаете как бывает не просто отмыть автомобиль от мошкары и жуков на капоте и переднем бампере. С керамическим покрытием автомобиль отмывается гораздо проще. Также одним из плюсов керамического покрытия является цена. За все плюсы, перечисленные выше, вы платите относительно не большую сумму.

На днях мы отполировали и нанесли керамическое покрытие на кузов Volkswagen Phaeton 2013 -го года. Разница получилась колоссальная. От частых моек лакокрасочное покрытие кузова было сильно затерто, так же было много царапин от веток. На полировку мы потратили один день. Для защиты кузова использовали немецкое керамическое покрытие SONAX. Наносили его два дня. В первый день нанесли основной (базовый) состав в два слоя. Далее необходимо было сделать выдержку в течении двенадцати часов для полной кристаллизации состава. Поэтому мы выждали необходимое время и уже на следующий день нанесли второй гидрофобный состав. На фотографиях ниже видно, что двери автомобиля отражают стоящий рядом мотоцикл, как в зеркале.

Если вас заинтересовала тема керамики — звоните, пишите. Наши контакты здесь. Стоимость керамического покрытия можно узнать по телефону, указанному в контактах, в мессенджере Jivosite в нижнем правом углу или на нашем сайте здесь.

Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки