После замены лобового стекла протекает вода в салон

После замены лобового стекла протекает вода в салон

На сегодняшний день в Москве есть огромное количество стекольных мастерских. Интернет пестрит предложениями услуг по замене стекол автомобиля. На различных сайтах в интернете красочно расписана услуга, предлагают цены ниже рынка. Ветровое стекло на автомобиле готовы заменить за два часа. Многих автолюбителей всё это привлекает. Но есть и подводные камни.

Совсем недавно в Автотехцентр Лорем Авто обратился клиент с жалобой на попадание воды в салон. После замены лобового стекла в одной из стекольных мастерских на автомобиле Honda Civic в дождливую погоду начала промокать обивка потолка. Ехать туда, где меняли стекло автовладелец не захотел, решил обратиться к профессионалам.

Специалисты Автотехценра Лорем Авто приступили к поиску проблемы. Сразу было понятно, что проблема именно в некачественно выполненной работе по вклейке ветрового стекла. Сняли боковой молдинг и ахнули. Было видно как кто-то умудрился положить стекольный клей прямо на ржавчину. В связи с этим вода протекала по ржавчине через верхний левый угол прямо в салон и скапливалась на обивке потолка. Для устранения проблемы требуется демонтаж ветрового стекла и удаление ржавчины с прилегающей поверхности.

Собственно этим и занялись. Когда срезали стекло оказалось, что «горе-специалисты» даже не нанесли праймер на метал. Мастер Автотехцентра Лорем Авто удалил с рамки ветрового стекла старый клей, зачистил ржавчину, обработал прилегающую поверхность праймером и заново вклеил стекло.

После замены лобового стекла автомобиль должен находится в автосервисе минимум пять часов. Это нужно для того, чтобы клей успел полностью высохнуть.

На этот раз так всё и было. После замены ветрового стекла в Автотехцентре Лорем Авто автомобиль находился в цеху около шести часов. Работа была выполнена качественно, довольный клиент забрал свой автомобиль. Гарантия на выполненную работу полгода.